ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

Позвоните нам Напишите нам На главную

Творог

По-настоящему качественный и необходимый для поддержания здоровья творог получается только из натурального коровьего молока. Лишь в этом случае ценный диетический продукт сохраняет весь комплекс жизненно важных для организма аминокислот, особенно легко усвояемый белок. По его содержанию творог не уступает баранине, свинине, курятине, треске и осетрине.

Продукт также содержит ценную молочную кислоту (природный антисептик), целую гамму минеральных веществ (в виде солей) и, конечно, комплекс различных витаминов. Творог под ТМ «Давлеканово» изготавливают традиционным способом путем сбраживания цельного или обезжиренного молока, при этом задавая определенную жирность молоку из расчета, что из 100 литров молока на выходе получается 15-16 кг готового продукта.

Для производства обезжиренного творога молоко вначале сепарируют, разделяя на жирные сливки и обезжиренное молоко. Затем молоко сбраживают, добавляя фермент и отцеживают, превращая в творог.

Copyright © АО "Давлекановская молочная компания", 2016
All rights reserved
Копирование материалов сайта запрещено