ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

Позвоните нам Напишите нам На главную

Йогурт молочный десертный "Ананас"

В двухстах граммах обычного йогурта содержится от 10 до 14 граммов белка, что составляет 20 процентов суточной потребности в белке большинства людей. Это больше примерно на 20 процентов, чем в таком же количестве молока. Кроме того, культивирование белков молока в процессе ферментации делает белки, содержащиеся в йогурте лучше усвояемыми.

Польза ананаса

Ананас – тропический фрукт родом из Бразилии.Мякоть ананаса содержит богатый состав различных веществ. На 86 % состоит из воды, в которой содержится большой процент простых сахаров, основную часть которых составляет сахароза. Также ананас богат органическими кислотами - аскорбиновая и лимонная, провитамином А и витаминами группы В.

В ананасах отмечено содержание таких минеральных веществ как калий, медь, железо, цинк, магний, кальций, йод и марганец. Ананасы эффективно используются для восстановления функций пищеварительной системы, это обусловлено содержанием в ананасе комплекса ферментов, обладающих способностью разрушать белки, что облегчает усвоение организмом белковой пищи. Это актуально при преобладании в рационе большого количества мяса или клетчатки.

Copyright © АО "Давлекановская молочная компания", 2016
All rights reserved
Копирование материалов сайта запрещено