ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

Позвоните нам Напишите нам На главную

Йогурт молочный десертный "Персик"

В двухстах граммах обычного йогурта содержится от 10 до 14 граммов белка, что составляет 20 процентов суточной потребности в белке большинства людей. Это больше примерно на 20 процентов, чем в таком же количестве молока. Кроме того, культивирование белков молока в процессе ферментации делает белки, содержащиеся в йогурте лучше усвояемыми.

Польза персика

Никто не устоит перед ароматным сладким персиком, его приятный запах обусловлен эфирами, которые входят в состав этого сочного фрукта. Полезные свойства персика объясняются его составом, это уникальный диетический фрукт, несмотря на то, что он сладкий, в ста его граммах содержится всего 45 килокалорий.

В его мякоти присутствует большое количество такого важного минерального вещества, как калий, который важен для сердечно-сосудистой деятельности. А также этот минерал регулирует деятельность мышечной и нервной системы, принимает активное участие в метаболических процессах, протекающих в организме.

Помимо калия есть и другие, не менее важные минеральные компоненты, например, селен, железо, фосфор, медь, магний, марганец и цинк. Среди органических кислот можно отметить наличие винной, лимонной, яблочной. В нем присутствует примерно 18 важных аминокислот. Есть в нем и витамины группы В, К, Е, С, РР, пектины, каротин, а также эфирные масла.

Copyright © АО "Давлекановская молочная компания", 2016
All rights reserved
Копирование материалов сайта запрещено