ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

ГРУППА КОМПАНИЙ "ДАВЛЕКАНОВО"
современное производство молочной продукции

Позвоните нам Напишите нам На главную

Йогурт молочный питьевой "Черная смородина"

В двухстах граммах обычного йогурта содержится от 10 до 14 граммов белка, что составляет 20 процентов суточной потребности в белке большинства людей. Это больше примерно на 20 процентов, чем в таком же количестве молока. Кроме того, культивирование белков молока в процессе ферментации делает белки, содержащиеся в йогурте лучше усвояемыми.

Польза черной смородины

Черная смородина особенно славится высоким содержанием витамина C: в 100 г плодов черной смородины содержится в 4 раза больше аскорбиновой кислоты, чем в апельсине. Смородина славится еще и тем, что является источником легкоусвояемых сахаров: глюкозы, фруктозы, а также яблочной, лимонной и других органических кислот.

Кроме того, плоды содержат редкую жирную кислоту – Омега 6. Получить ее можно только из небольшого количества продуктов питания. Спелые плоды имеют в своем составе натрий, кальций, фосфор, железо, магний, марганец. По содержанию калия смородина превзошла банан в 4 раза!

Витамины группы B (B1, B2, B3, B5, B6), РР помогают справиться с бессонницей, уберегают от депрессии, борются с усталостью, улучшают внешний вид кожи. Витамины D и E – прекрасная профилактика против старения кожи.

Смородина наряду с калиной и жимолостью относится к мощным средствам, выводящим радиоизотопы из организма человека, так как содержат большое количество пектина и аскорбиновой кислоты.

Copyright © АО "Давлекановская молочная компания", 2016
All rights reserved
Копирование материалов сайта запрещено